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Ingredienti:*
– biscotti vegan (meglio se fatti in casa)
– caffè
– 3 cucchiai di zucchero di canna
– panna vegetale autoprodotta
– un litro di yogurt di soia autoprodotto oppure 300 gr di ricotta di soia
– cacao amaro

Ingredienti per la panna vegetale:
– 150 ml di latte di soia alla vaniglia
– 200/250 ml di olio di riso
– un cucchiaino raso di farina di semi di carrube

Procedimento:
Far scolare lo yogurt di soia per un paio di giorni in frigo.
Preparare la panna vegetale: porre gli ingredienti in un recipiente e farli montare con il frullatore a immersione, mettere in frigo e lasciar riposare per un’ora o più. Con il freddo la panna rapprenderà grazie alla presenza della farina di semi di carrube.
Fare il caffè e lasciarlo raffreddare, nel frattempo procedere alla preparazione della crema. Mescolare lo yogurt scolato (oppure la ricotta di soia precedentemente frullata per renderla liscia e cremosa) con la panna vegetale, lo zucchero e un cucchiaio di caffè.
Procedere infine all’assemblaggio del T(ir)amisù: inzuppare i biscotti nel caffè e predisporne uno strato in una teglia, coprire con uno strato di crema e così via fino all’esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare di cacao amaro e porre in frigo per un paio d’ore.

*Le dosi possono essere variate a piacimento o secondo l’esigenza.

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