Tag

, , , ,

s058

I famosi biscotti di Raveo in versione vegan.

Ingredienti:
200 gr di farina di tipo 2
100 gr di burro di soia autoprodotto
50 gr di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaio di amido di mais
1 o 2 cucchiai di latte di soia
vaniglia
un pizzico di sale

Procedimento:
Sciogliete il burro di soia in un pentolino e lasciatelo intiepidire. Sciogliete l’amido di mais con due cucchiai di acqua. Mescolate tutti gli ingredienti amalgamandoli bene fino a ottenere un impasto omogeneo, compatto, ma abbastanza morbido. Lasciatelo riposare almeno un’ora, poi rilavoratelo per alcuni minuti.

s53

Staccate dei pezzi di impasto e formate dei cilindretti di 1 cm di diametro e lunghi 10/12 cm. Dategli la forma di esse e schiacciateli con il mattarello.
Poneteli sulla placca ricoperta da carta forno e infornateli nel forno già caldo a 180° per 20/30 minuti.
Sfornate le esse e fatele raffreddare su una gratella.

Qui potete vedere il video realizzato da Animalisti FVG.

Annunci